Опубликовано: 21.11.2016, 10:47
 

Из Уфы открывается новый рейс в Ноябрьск


[image]

Регулярные полеты на север России планирует выполнять авиакомпания "КрасАвиа".

С 22 ноября дважды в неделю по вторникам и четвергам из уфимского аэропорта будут отправляться регулярные рейсы по направлению Уфа-Ноябрьск-Уфа. Полеты будут выполняться на самолетах ЯК-42 государственного авиапредприятия Красноярского края "КрасАвиа" вместимостью 110 кресел.

Вылет из Уфы запланирован в 08:50, прилет в Ноябрьск в 11:10. Из Ноябрьска самолеты будут отправляться в 14:05, прилетать в Уфу в 16:25. Время указано местное, продолжительность полета составит 2 часа 20 минут.

Минимальный тариф в одну сторону на направлении Уфа-Ноябрьск, Ноябрьск-Уфа от 2 300 руб. (без учета сборов).

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

ГП КК "КрасАвиа" - государственное авиапредприятие Красноярского края. "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. ГПКК "Красавиа" было создано в 2007 г. В парке авиакомпании числится около 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа, Як-42, Международный аэропорт "Уфа", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)