Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 21.11.2016, 12:14
Комментариев: 2

Лайнеры Airbus А380 и Boeing 777 нового поколения пополнили авиапарк Эмирейтс


[image]

Эмирейтс объявила о пополнении своего авиапарка самолетами нового поколения. В начале этого месяца компания получила первый Airbus A380 в усовершенствованной конфигурации, а в конце ноября 2016 года ожидается поставка Boeing 777-300ER с модернизированными креслами в Бизнес-классе.

Благодаря постоянным инвестициям в свой авиапарк, Эмирейтс предоставляет клиентам высочайший уровень безопасности и комфорта. Кроме того, ультрасовременные самолеты отвечают новейшим требованиям в области экологической безопасности.

Новое поколение Airbus A380

Помимо знаменитой зоны отдыха с баром Onboard Lounge и душа SPA, доступного в Первом классе, новые Эмирейтс A380-388Q оснащены рядом дополнительных функций. Обновленный отсек Бизнес-класса стал более просторным и комфортным за счет высокого потолка. Кроме того, полки для багажа в самолетах этого типа расположены в среднем ряду.  Они на треть вместительнее тех, что были доступны в лайнерах предыдущих серий.

Эмирейтс А380-388Q также имеет особую конфигурацию кресел. Изменение расположения зоны отдыха экипажа позволило обеспечить 25 дополнительных мест в Экономическом классе и увеличить их общее количество до 426. Вместимость Первого и Бизнес-класса остается прежней - 14 и 76 мест соответственно.

Новый Airbus A380 - юбилейный 85-й самолет этой модели и первый из семи лайнеров новой серии, которые Эмирейтс получит в этом финансовом году. Помимо них, в портфеле заказов авиакомпании находится еще 51 А380-388Q. Ожидается, что обновленные А380 будут обслуживать сверхдальние рейсы.

Новое поколение Boeing 777-300ER

В конце ноября Эмирейтс получит первый Boeing 777-300ER нового поколения. Всего в этом финансовом году поставят шесть из 27 заказанных лайнеров этого типа. Самолеты будут оснащены усовершенствованными креслами Бизнес-класса, полностью раскладывающимися в удобные кровати длиной 198 см. Каждое из них будет оборудовано встроенным мини-баром и экраном диагональю 23 дюйма - самым большим дисплеем, доступным в Бизнес-классе Эмирейтс на сегодняшний день.

Boeing 777-300ER имеют усовершенствованную конфигурацию с двумя дополнительными местами в Экономическом классе. Таким образом, количество кресел в Экономическом классе увеличилось до 306, в Первом и Бизнес-классе осталось прежним - 8 и 42 места соответственно.

Интерьер уборных усовершенствован новой деревянной отделкой, улучшенным освещением и обновленным дизайном на панели боковой стенки.

Ожидается, что Boeing-777 нового поколения будут иметь улучшенные экологические показатели и станут более экономичными, сжигая на 2% меньше топлива.

Развлекательная система ice

Недавно авиакомпания вывела из эксплуатации последние самолеты Airbus A330 и A340. Теперь весь авиапарк Эмирейтс состоит исключительно из ультрасовременных Airbus A380 и Boeing 777. Это означает, что развлекательная система на всех лайнерах позволяет пассажирам выбирать из до 2 600 каналов доступных в удостоенной множества наград развлекательной системе ice.

На сегодняшний день все Airbus A380 оснащены Wi-Fi. В целом доступ к Интернету доступен уже на 85% пассажирских самолетах Эмирейтс. Кроме того, 108 лайнеров оборудованы технологией ice TV Live с девятью каналами прямых трансляций новостей и спортивных матчей.

Почти 90% клиентов Эмирейтс подключаются к Wi-Fi во время дальних рейсов. Учитывая растущую необходимость клиентов оставаться на связи во время полетов, Эмирейтс продолжит увеличивать количество самолетов, оснащенных Wi-Fi и ice TV Live, ежемесячно.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A330-200 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Живут же простые люди в другой стране!