Источник: компания «Anywayanyday»
Опубликовано: 21.11.2016, 17:03

Компания Anywayanyday получила премию National Geographic Traveler Awards 2016 как лучший интернет-сервис


В четверг, 17 ноября, в Москве наградили победителей премии журнала National Geographic Traveler за 2016 год. Компания Anywayanyday стала первой в номинации «Лучший интернет-сервис», набрав 21% голосов.

- Мы гордимся своей работой и рады получить эту премию, - говорит генеральный директор группы компаний Anywayanyday Евгений Шухлин. - Спасибо всем, кто голосовал за нас, ведь главное для компании - это довольные клиенты. Будем работать еще активнее, чтобы в следующем году сохранить и улучшить эту позицию.

Онлайн-голосование проходило на сайте nat-geo.ru c 8 сентября по 6 ноября 2016 года в 23 номинациях. В опросе участвовали 266 тысяч человек, за звание лучшего интернет-сервиса боролись 14 интернет-ресурсов.

Премию National Geographic Traveler Awards 2016 в этом году вручили уже в шестой раз. Конкурс ежегодно с помощью онлайн-голосования помогает определять самые популярные места для отдыха, вручать награды лучшим авиакомпаниям, гостиничным сетям, аэропортам и другим представителям туриндустрии.

Anywayanyday.com - международный туристический онлайн-сервис. Представительства агентства открыты на Украине, в Германии, США и Швейцарии. В 2012 году Anywayanyday занял первое место среди туристических онлайн-сервисов в рейтинге самых успешных российских интернет-компаний, подготовленным журналом Forbes. В 2013 году Anywayanyday попал в топ-10 крупнейших интернет-продавцов Рунета по веьрсии издания "Коммерсант. Секрет Фирмы". В 2015 году мобильное приложение Anywayanyday стало лауреатом премии Digital Communications AWARDS - 2015.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.