Опубликовано: 28.11.2016, 14:13
 

Итоги национального конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"


[image]

25 ноября 2016 года в Москве, на площадке ДК "МАИ" завершился третий национальный конкурс "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"

28 самых красивых стюардесс страны прошли очень серьезный отбор, в течение всего года они шли к этому дню, чтобы доказать, что именно они - самые лучшие бортпроводники страны. Первый кастинг прошел 1 марта 2016 года, всего их было 5. Полуфинал на базе авиационного учебного центра "Джет Сервис" был проведен в сентябре. И вот 25 ноября - финал.

Мисс Чкалов - Ада Ибрагимова, Авиакомпания NordStar, Красноярск
Miss Captains Make - Сюсан Мамедова, Бизнес Авиация, Санкт-Петербург
Мисс Фигаро - Ксения Боровец, S7 Airlines, Челябинск
Самые очаровательные глаза неба - Алина Казеко, Аэрофлот, Волгоград
Мисс естественная красота - Маргарита Проскурина, Azur Air, Крымск
Мисс зрительских симпатий - Юлия Осипова, Авиакомпания Якутия, Якутск
2-я вице-мисс - Юлия Ямалова, Уральские авиалинии, Екатеринбург
1-я вице-мисс Алена Смородина, Аэрофлот, Старый Оскол
Победительница в направлении "Бизнес Авиация" Инга Кавун, Волгоград
Победительница в направлении "Линейная Авиация" Анна Гурина, Авиакомпания NordStar, Красноярск

​За это время удалось отобрать самых достойных девушек из 19 городов нашей родины и 14 авиакомпаний страны. Эти девушки преодолели конкуренцию из более, чем полутора тысяч девушек, которые подавали заявки, но не смогли пройти кастинги или полуфинал.

"ТОП самых красивых стюардесс России" - первый публичный и первый масштабный с высоким охватом аудитории профессиональный конкурс. Стюардессы - не просто красивые девушки, они увлечены любимым делом, в большинстве своем - они с высоким уровнем образования и широким кругозором, они предмет восхищения миллионов мужчин во всем мире.

В заключительном этапе конкурса девушки представили танцевальные номера, а также выступили с "визиткой" - рассказали жюри о себе и своей работе. Чтобы попасть в финал, конкурсанткам пришлось выполнить несколько профессиональных заданий - например, продемонстрировать свои действия в экстремальных ситуациях или представить мастерство организации сервиса на борту самолета.

Заявки на участие в конкурсе в 2016 году подали 1,5 тысячи стюардесс. Из них в полуфинал вышли 80 девушек, в финал - 28. В 2015 году титул самой красивой стюардессы России достался Алесе Кузиной из S7, в номинации "Бизнес-авиация" победила Анастасия Бабушкина.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальный конкурс "ТОП Самых красивых стюардесс России"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 ноября 2016 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Национальный конкурс "ТОП Самых красивых стюардесс России"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь", Отраслевое специальное конструкторское бюро экспериментального самолетостроения Московского авиационного института, Центр подготовки авиаперсонала "Джет-сервис", Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) (в процессе тестирования)