Опубликовано: 02.12.2016, 12:17
 

Еще одна авиакомпания стала партнером "Линии полета"


[image]

С декабря 2016 года число авиакомпаний-партнеров федерального журнала для авиапассажиров "Линия полета" вновь вырастет после подписания договора о сотрудничестве с ООО "Пионер - региональные авиалинии".
 
Федеральный журнал для авиапассажиров "Линия полета" продолжает расширять систему распространения, делая ставку на уникальное сочетание присутствия в аэропортах страны и на рейсах авиакомпаний-партнеров. Общее число авиаперевозчиков, сделавших выбор в пользу многотиражного независимого издания, постоянно растет. С декабря 2016 года в их число войдет ООО "Пионер - региональные авиалинии". Причем издание будет доступно пассажирам на рейсах, совершаемых из разных городов маршрутной сети авиакомпании, включая Сочи и Иркутск, в которых "Линию полета" хорошо знают (журнал имеет длительную историю присутствия в обоих городах). Таким образом, общее число авиакомпаний-партнеров журнала выросло до 15.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Линия полета» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Линия полета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Виратон (в процессе тестирования)