Опубликовано: 02.12.2016, 14:19
 

Акционерное общество "Камов" патентует товарный знак "Ка"


В Федеральную службу по интеллектуальной собственности поступило заявление от акционерного общества "Камов" на регистрацию товарного знака "Ка", говорится в документах, имеющихся в распоряжении Агентства городских новостей "Москва".

"В Федеральную службу по интеллектуальной собственности 28 ноября 2016 г. поступило заявление от акционерного общества "Камов" на регистрацию товарного знака "Ка", - говорится в документах.

Уточняется, что товарный знак представляет из себя буквы "Ка", выполненные в разном регистре. Цвет исполнения товарного знака не уточняется.

Акционерное общество "Камов" - конструкторское бюро холдинга "Вертолеты России". Входит в состав госкорпорации "Ростех". Осуществляет проектирование вертолетов, опытное производство и летные испытания вертолетной техники. Известен как разработчик вертолетов с сосной схемой несущих винтов, также разрабатывает вертолеты с традиционной компоновкой (Ка-62). Акционерное общество названо в честь генерального конструктора Николая Камова. Датой основания принято считать 7 октября 1948 г., расположено в Люберцах с 1992 г.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Камов (в процессе тестирования)