Опубликовано: 02.12.2016, 14:32
 

Первые из 12 новых межрегиональных рейсов из Новосибирска могут открыться весной 2017 года


[image]

Первые из 12 предложенных авиакомпанией S7 новых межрегиональных рейсов из новосибирского аэропорта Толмачево могут быть открыты уже в марте - апреле 2017 года. На эту программу областные власти готовы направить около 200 млн рублей при условии аналогичного софинансирования со стороны другого региона, сообщил журналистам губернатор Владимир Городецкий.

"Есть предпосылки, что уже в марте - апреле эти рейсы - какая-то часть - уже начнут осуществляться", - сказал он.

Как ранее сообщал ТАСС, авиакомпания S7 обратилась к властям Новосибирской области с предложением открыть 12 маршрутов из новосибирского аэропорта в другие региональные центры. Назывались, в частности Омск, Новый Уренгой, Кызыл, Братск. Для реализации программы требуется софинансирование по схеме: 50% - федеральная поддержка и по 25% - от обоих регионов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)