Опубликовано: 05.12.2016, 13:08
 

В бизнес-залах уфимского аэропорта начали обслуживать владельцев карт Dragon Pass


[image]

Уфимская воздушная гавань присоединилась к участникам еще одной независимой программы доступа в бизнес-залы по всему миру.

Комфортное ожидание в бизнес-залах терминалов 1 и 2 аэропорта "Уфа" при перелете внутренними линиями с августа текущего года доступно для владельцев Priority Pass, LoungeKey и Diners Club. С 1 декабря 2016 года к ним присоединились и участники популярной международной программы Dragon Pass.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо предъявить действующую карту Dragon Pass на стойке регистрации бизнес-класса и зарегистрировать свой визит на ресепшен бизнес-зала. Также держатели карт могут показать ее, используя специальное приложение.

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Компания "УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ" образована в 2014 году, имеет Сертификат соответствия, выданный ФАВТ Министерства транспорта РФ, на осуществление обслуживания в международном аэропорту "УФА" пассажиров и багажа при внутренних и международных воздушных перевозках. Деятельность компании направлена на организацию обслуживания клиентов в бизнес и ВИП-залах международного аэропорта "УФА" в целях обеспечения высокого качества процедур, связанных с авиационной безопасностью, регистрацией, оформлением багажа и ручной клади, прохождением предполетного контроля. Кроме этого, ВИП и бизнес-залы "УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ" предназначены для предоставления своевременной точной информации о вылете и прилете рейсов, а также для создания условий повышенной комфортности для клиентов.

Dragon Pass - международная программа, предоставляющая своим участникам возможность посещения бизнес-залов более чем в 800 воздушных гаваней по всему миру. Priority Pass - программа, предоставляющая своим участникам возможность комфортного ожидания в VIP-залах более чем 800 аэропортов по всему миру. Diners Club - международная платежная система, ориентированная в первую очередь на оплату путешествий и развлечений. Карты Diners Club принимаются в 185 странах мира. Программа Lounge Key обеспечивает доступ к 560 комфортным лаунж-залам в международных аэропортах по всему миру независимо от выбранных вами авиалиний и класса вашего авиабилета.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)