Опубликовано: 05.12.2016, 15:46
 

Сервисные центры "Хелипортов России" - на службе ваших вертолетов


[image]

Сервисные центры "Хелипортов России" это полноценная современная авиационно-техническая база, которая оказывает полный спектр услуг технической эксплуатации для вертолетов. За 2016 год наши сервисные центры выполнил фактическое техническое обслуживание почти 400 бортов.

Сервисные центры "Хелипортов России" проводят как плановое техническое обслуживание, так и выполняет работы по внеплановому ТО, устраняя различные поломки, отказы и неисправности. Сейчас в "Хелипорт Москва" действует первая в АОН лаборатория по исследованию химического состава технических жидкостей и материалов. Это позволяет нам выполнять диагностику на самом раннем этапе, и дает владельцу уверенность в надежности его вертолета и качестве проведенного обслуживания. Пробы масел и смазок, собранные в АТБ, исследуются и заносятся в единую базу данных. За первые полгода работы база данных пополнилась на 200 образцов. В последующем эти данные лягут в основу ориентира для анализа надежности систем вертолета.

Наш сервисный центр официально проводит капитальный ремонт двигателей Lycoming вертолетов Robinson R44 Raven I и Raven II. Кроме того, мы обладаем самым большим складом запчастей для винтокрылых машин в России. Разнообразен и перечень сервисных услуг: полный детейлинг вертолета, покраска, и т.д.

В ряду с новыми технологиями и широкими возможностями, главным в нашей работе остаются люди. Инженерно-технический персонал компании "Хелипорты России" регулярно пополняет свои знания и проходит подготовки у производителей авиационной техники и авиационных материалов. Так в этом году: Д.А.Ефимкин обновил богатую копилку знаний, о новых технологиях и материалах для авиационных лакокрасочных работ, Н.И. Остапенко, А.В. Иванов, Споткай С.И. прошли подготовку технических аудиторов.

Хелипорты России всегда на связи с производителями ВС, и Вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг.

"Хелипорты России" - амбициозный проект по развитию малой авиации в России. Задача проекта - создание крупнейшей сети вертолетных комплексов по всей стране и внедрение новой, экономически эффективной бизнес-модели для формирования вертолетной индустрии. Полноценная готовая инфраструктура, ориентированная на высочайшие стандарты качества, открывает новые возможности для ведущих отраслей экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Хелипорт "Москва"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Хелипорт "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: R44, Хелипорт Москва (в процессе тестирования)