Опубликовано: 13.12.2016, 09:32
 

Из-за непогоды в Оренбурге отменили четыре авиарейса


[image]

Обильные снегопады и сильный ветер в Оренбургской области стали причиной отмены четырех авиарейсов вечером 12 и утром 13 декабря. Информация об этом обнародована на электронном табло аэропорта им. Юрия Гагарина.

Из-за нелетной погоды отменили два рейса в Оренбург: накануне вечером из аэропорта "Домодедово" в Москве и сегодня утром из Душанбе.

Кроме того, из-за неблагоприятных погодных условий отменены рейсы из Оренбурга в аэропорт "Домодедово" в 7.05 и из Оренбурга в Душанбе в 14.10.

По прогнозам синоптиков во вторник, 13 декабря, в Оренбургской области ожидается усиление ветра. Местами порывы будут достигать 18 м/с. Северо-восточный ветер принесет в регион аномально-холодную погоду. В большинстве районов ожидается снег, слабая метель.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Оренбуржье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.