Источник: компания «АК "Turkish Airlines»
Опубликовано: 14.12.2016, 13:19

Авиакомпания Turkish Airlines запускает прямое авиасообщение с Занзибаром


Turkish Airlines, авиакомпания, совершающая перелеты в большее количество стран и международных направлений, чем любая другая авиакомпания, теперь охватывает 50 направлений в Африке

Turkish Airlines запустили прямые перелеты между Стамбулом и Занзибаром. С добавлением нового рейса в Занзибар маршрутная сеть авиакомпании теперь охватывает 293 направления по всему миру, 50 из которых - в Африке. К этим направлениям относятся такие города Восточной Африки как Дар-эс-Салам, Килиманджаро, Найроби, Могадишо, Джибути, Асмара, Аддис-Абеба, Кигали, Энтеббе и Занзибар.

"Turkish Airlines гордится тем, что предоставляет пассажирам возможность путешествовать по всему миру, знакомить их с новыми культурами, делиться идеями и дарить впечатления, которые останутся с ними на всю жизнь. Мы рады открытию нового, поистине замечательного направления - Занзибар. Мы продолжаем расширять маршрутную сеть и с нетерпением ждем возможность поприветствовать наших пассажиров на пути в Занзибар в ближайшем будущем" - сказал г-н Ахмет Олмуштур, Директор по маркетингу Turkish Airlines

Начиная с 12 декабря рейсы в Занзибар будут выполняться 3 раза в неделю по понедельникам, средам и субботам в обоих направлениях.

Расписание рейсов в Занзибар с 13 декабря 2016 года:

РейсДниВылетПрилет
TK 567понедельник, среда, субботаСтамбул20:30Занзибар05:30
TK 567понедельник, среда, субботаЗанзибар06:25Стамбул13:4513:45


Указано местное время.

Тарифы на рейсы из Стамбула в Занзибар и обратно будут начинаться от 636 долларов США (включая налоги и сборы).

Кроме того, до 12 июня 2017 года за перелеты в Занзибар участники программы лояльности Miles&Smiles смогут накопить 25% дополнительных статусных миль.*

Рейс ТК567 также предоставит прямое авиасообщение с аэропортом имени Ататюрка, откуда пассажиры смогут добраться до таких городов как Франкфурт, Маскат, Мюнхен, Дубай, Париж, Лондон, Милан, Амстердам, Цюрих, Бомбей, Копенгаген, Стокгольм, Рим, Брюссель, Берлин, Вена, Гамбург, Тель-Авив, Дюссельдорф и Прага.

Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте turkishairlines.com и в офисах продаж Turkish Airlines.

Turkish Airlines оставляет за собой право вносить изменения.

Turkish Airlines была основана в 1933 году и на тот момент располагала авиапарком в пять самолетов. Сегодня авиакомпания имеет статус 4-звездной и входит в Star Alliance, а ее парк насчитывает 334 самолета (пассажирские лайнеры и грузовые самолеты). Маршрутная сеть компании охватывает 293 направления по всему миру, включая 244 международных и 49 внутренних. В 2016 году Turkish Airlines шестой раз подряд была признана Skytrax "Лучшей авиакомпанией Европы" и восьмой раз подряд - "Лучшей авиакомпанией Южной Европы". В 2010 году она заняла первое место в категории "Лучшее питание в экономическом классе", в 2013 и 2014 годах - в категории "Лучшее питание в бизнес-классе". В 2016 году она получила награды Skytrax за "Лучшее питание в бизнес-лаунже" и "Лучшее питание в бизнес-классе". Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте компании  turkishairlines.com или на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin, и Instagram.

Star Alliance - первый авиационный альянс в мире, основанный в 1997 году для того, чтобы обеспечить путешественников "бесперебойным" воздушным сообщением в пункты назначения по всему миру. О том, что это удалось, свидетельствует множество престижных наград, в том числе Air Transport World Market Leadership и "Лучший авиационный альянс" по версии Business Traveller Magazine и Skytrax. На сегодняшний день в состав альянса входят: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Avianca Brasil, Turkish Airlines, THAI и United. Совместная маршрутная сеть авиакомпаний-участников альянса Star Alliance, предлагает более 18 450 ежедневных рейсов в 1 330 аэропортов 190 стран мира.

Маршрутная сеть авиакомпании Turkish Airlines в России включает Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Астрахань, Сочи, Екатеринбург, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Уфу и Казань.

Первый прямой рейс из Москвы в Стамбул Turkish Airlines выполнила в 1989. С тех пор авиакомпания постоянно увеличивает маршрутную сеть в России и расширяет свой сервис. На сегодняшний день Turkish Airlines выполняет 46 рейсов в неделю в Стамбул, 2 рейса в неделю в Анкару и 2 рейса в неделю в Анталию.

Turkish Airlines, авиакомпания, которая признается "Лучшей авиакомпанией Европы" в течение последних 6 лет, предоставляет пассажирам безупречный уровень комфорта, сервиса и питания на борту. Авиакомпания обеспечивает путешественников из России премиальными продуктами питания и высококлассным сервисом.

 
Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", Asiana Airlines (в процессе тестирования)