Источник: газета «Казахстанская правда»
Опубликовано: 20.12.2016, 10:32

"Эйр Астана" - лучшая иностранная авиакомпания по версии Шереметьево


Премия аэропорта Шереметьево SVO Awards учреждена с целью поощрения лучших авиационных партнеров аэропорта.

Авиакомпания "Эйр Астана" впервые стала победителем премии аэропорта Шереметьево в номинации "Лучшая иностранная авиакомпания - выбор пассажиров" по опросу подписчиков групп аэропорта в социальных сетях, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Премия аэропорта Шереметьево SVO Awards учреждена два года назад с целью поощрения лучших авиационных партнеров аэропорта за пунктуальность, качество обслуживания пассажиров и успехи в производственной деятельности.

Международный аэропорт Шереметьево - лучший аэропорт Европы по качеству обслуживания в 2012 и 2013 годах и второй на континенте по результатам 2014 года - рейтинг ASQ (Airport Service Quality) ACI (Международный совет аэропортов), а также крупнейший российский аэропорт по обслуживанию регулярных международных рейсов. В авторитетном рейтинге британского отраслевого агентства OAG Шереметьево занял второе место в мире по пунктуальности полетов в категории средних по объему перевозок аэропортов. Маршрутная сеть аэропорта Шереметьево составляет более 200 направлений.

По итогам 2015 года пассажиропоток в Шереметьево составил 31 млн 612 тыс. человек. За 11 месяцев текущего года Шереметьево обслужил 31 млн 270 тыс. пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Казахстанская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)