Опубликовано: 20.12.2016, 10:37
 

"Уральские авиалинии" продолжат летать из Перми в Турцию


[image]

На время новогодних каникул ОАО "Уральские авиалинии" продлили вылеты в Анталью из столицы Прикамья. Несмотря на нестабильную внешнеполитическую обстановку, перевозчик планирует 100% загрузку.

Как и прежде, аэробусы будут вылетать из Перми в 16.20 каждую пятницу. Время в пути - четыре часа. Крайний рейс намечен на 6 января.

Сегодня "Уральские авиалинии" единственная компания, осуществляющая вылеты из Перми в Турцию. Как сообщили РБК Пермь в региональном представительстве компании Coral Travel, осуществляющей продажи туров из Перми в Турцию, взрывы, прогремевшие в Стамбуле 10 декабря, не вызвали аннулирование забронированных рейсов. Туроператор надеется, если политика страны не изменится после ночного убийства посла России в Турции, спрос на полеты в Анталью увеличится.

"Загрузка на новогодние рейсы очень хорошая. Конкретные цифры сказать не могу - это коммерческая тайна. На рейс, отправляющийся 30 декабря, планируем 100% загрузку", - сообщил собеседник.

Проблемы с пассажирскими авиаперевозками в Турцию начались в ноябре 2015 года, когда Владимир Путин рекомендовал туроператорам и турагентам не продавать путевки в южную страну. Причиной запрета стала атака турецкой армии российского бомбардировщика Су-24.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)