Опубликовано: 21.12.2016, 16:39
 

Традиционная встреча с представителями авиакомпаний прошла 20 декабря 2016 года


[image]

20 декабря 2016 года прошла уже ставшая традиционной встреча руководства аэропорта с представителями авиакомпаний-партнеров и государственных органов, работающих на территории аэропорта. Мероприятие проходило в деловом формате: участники обсуждали планы на будущий год, подводили итоги уходящего, выслушивали вопросы и предложения друг друга.

Впервые встреча с авиакомпаниями прошла в новом кафе "АвiЯтар", открытие которого как раз было приурочено к мероприятию. Отметим, что интерьер кафе выдержан в авиационной тематике, как и название блюд в меню.

Во встрече приняли участие руководители ведущих служб предприятия, сотрудники более чем 15 авиакомпаний, руководство Таможни "Минск-2", ОПК "Минск-2", Минского ОВД на воздушном транспорте, Управления по вопросам въезда иностранцев ГУК МИД РБ.

По уже заведенной традиции, по окончании встречи ее участники поздравили друг друга с наступающим Новым Годом и Рождеством, а затем перешли к общению в неформальной обстановке, во время которого по достоинству оценили мастерство поваров и кондитеров службы "Кэтеринг".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 21 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.