Опубликовано: 22.12.2016, 18:30
 

"Россия", "Аэрофлот" и "ЮВТ Аэро" признаны самыми пунктуальными авиакомпаниями лета 2016 года


[image]

Аэропорты "Базэл Аэро" подвели итоги летнего сезона - 2016 и составили рейтинг самых пунктуальных и динамично развивающихся компаний. Также были определены лучшие операторы в сфере торговли и общественного питания, сообщила пресс-служба "Базэл Аэро". В Международном аэропорту Краснодар наиболее пунктуальной авиакомпанией по обслуживанию внутренних рейсов стала "Россия", в аэропортах Сочи и Анапы - "Аэрофлот". Самой пунктуально в аэропорту Геленджика признана "ЮВТ АЭРО". В категории "Самая пунктуальная авиакомпания на международных авиалиниях" в аэропортах Краснодара и Сочи победила авиакомпания Uzbekistan Airways. Лучшей по динамике пассажиропотока на внутренних авиалиниях в аэропорту Краснодара стала компания "ЮТэйр", в аэропортах Анапы и Сочи - "Россия", в аэропорту Геленджика - "ВИМ-Авиа". Лучшим перевозчиком по динамике пассажиропотока на международных авиалиниях в аэропорту Сочи признан "Ютэйр", в Краснодаре - "Уральские авиалинии". За вклад в развитие региональных перевозок в аэропорту Краснодара награждена авиакомпания "Оренбуржье". В аэропорту Сочи победителем в данной номинации признанна Red Wings. За активное участие в социальных проектах "Базэл Аэро" в аэропорту Краснодар награду получила авиакомпания "Алроса". Группа компаний S7 стала обладателем награды "За развитие грузоперевозок". Лучшим оператором сферы торговли в аэропорту Краснодара стал магазин "Серебруся", в Сочи второй год подряд лучшими признаются магазины ООО "Олимпинвест" - Imaginarium, Babooshka, Konasov. В Анапе - магазин "Александрия", в Геленджике - "Кубанские сувениры". В категории "Лучший оператор аэропорта в сфере общественного питания" в Краснодаре стало кафе "Борт 17/93", в аэропорту Сочи - кафе "Буратинос", в Анапе - "Кофе ОК". В Геленджике победителем в этой номинации признан индивидуальный предприниматель Станислав Барахтянский. Конкурс пунктуальности и качества сервиса в аэропортах "Базэл Аэро" проводится с 2015 года. В 2016 году его итоги подводила специально созданная комиссия, в состав которой вошли аналитики департаментов авиационной и неавиационной коммерции "Базэл Аэро".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь", АЭРО, Базэл Аэро, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ЮВТ АЭРО, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)