Опубликовано: 27.12.2016, 14:09
 

Tax Free в топливе: "Капитал АвиаНефть" и Aviapages.com заливают бонусы


[image]

Накануне новогодних праздников компания "Капитал АвиаНефть", являющаяся поставщиком авиатоплива для самолетов деловой, грузовой и коммерческой авиации, совместно с международным сайтом Aviapages.com запускают программу топливных бонусов Refund Program. Программа действует по принципу концепции Tax Free, возвращая часть затраченной на закупку топлива суммы, обратно покупателю. Воспользоваться Refund Program могут премиальные подписчики сайта Aviapages.com, предоставляющего В2В решения для бизнес-авиации.

- Цены на мировом рынке нефти сейчас нестабильны, а сам рынок подвержен колебаниям, поэтому для наших клиентов мы разработали самое устойчивое предложение - возврат денежных средств, - рассказывает Гиви Ткемаладзе, генеральный директор компании "Капитал АвиаНефть".

- Мы всегда ищем новые инструменты, чтобы сделать наши услуги более ценными для подписчиков, и мы надеемся, что возврат "реальных денег" будет высоко оценен нашими подписчиками, - говорит Юрий Дзун, партнер по развитию бренда Aviapages.com.

Программа Refund Program позволит партнерам "Капитал АвиаНефть" возвращать в зависимости от акции до 2,5% от суммы каждой сделки по заправке топливом. Возврат денежных средств будет происходить каждые 3 месяца через сайт Aviapages.com. Refund Program действует на всей территории России и стран СНГ, в том числе в популярном аэропорту Сочи, где "Капитал АвиаНефть" недавно открыла собственный филиал. Воспользоваться бонусами можно также за рубежом: в Европе, на Ближнем Востоке, Азии, Южной и Северной Америках бонусную программу реализует партнер - компания Fuel For You.

Поставщик топлива и хендлинговых услуг "Капитал АвиаНефть" реализует и другие программы лояльности. В феврале 2016 года компания вывела на рынок антикризисную программу "Капитал Бонус", которая предоставляет клиентам возможность производить оплату после оказания услуг по всем видам наземного обслуживания в любом аэропорту России и стран СНГ. Особенностью собственной кредитной линии является то, что она предоставляется на беспроцентной основе и ее условия рассматриваются в индивидуальном порядке при заключении договора.

Предложение не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Компания "Капитал АвиаНефть" специализируется на полном сопровождении рейсов бизнес-авиации, коммерческих авиалиний и грузовых авиаперевозчиков, включая наземное обслуживание, обслуживание пассажиров и экипажей, и предоставляет услуги по заправке топливом воздушных судов в аэропортах России и стран СНГ. "Капитал АвиаНефть" работает на рынке бизнес-авиации с 2014 года, а профессионализм и идеальная репутация ее сотрудников подтверждаются их многолетним и успешным опытом работы в ведущих российских и иностранных компаниях.

Компания Aviapages.com была основана в 2013 году. В ее состав входят 12 сотрудников, задействованных в продажах, IT, которые базируются в Дубаи, Кишиневе, Милане и Москве. Миссия компании состоит в том, чтобы стать ценным и надежным источником информации, а также поставщиком передовых решений и инструментов, которые будут служить деловой авиации по всему миру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Капитал АвиаНефть» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 27 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Капитал АвиаНефть». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианефть, Капитал АвиаНефть (в процессе тестирования)