Опубликовано: 28.12.2016, 03:31
 

В АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" состоялся новогодний праздничный концерт


[image]

Яркое новогоднее мероприятие на сцене Дома Культуры "Чайка" стало подарком руководства предприятия всем сотрудникам.

Ведущим вечера впервые был выбран Заслуженный артист России Василий Пьянов, который быстро и умело создал у зрителей праздничное настрение.

Безусловно, главной составляющей концерта были замечательные номера артистов. На сцене блистали детские хореографические коллективы Дома Культуры - "Ритмы мира" и "Карусель", подготовившие специально к зимнему празднику новую программу, и участники спортивно-танцевального коллектива "Прима", "закружившие" зрителя в "Зимнем вальсе".

В этот праздничный вечер заводчан пришли поздравить: выпускница Государственного циркового училища, воздушная гимнастка Наталья Кочнева; артисты цирка Денис и Виталий Когут, за оригинальным номером которых зал наблюдал, затаив дыхание; прекрасные солисты балетной труппы театра Станиславского и Немировича-Данченко Елена Соломянко и Иннокентий Юлдашев; музыканты из Государственного академического оркестра народных инструментов и певица, лауреат премии Е. Гнесиной Татьяна Поклад.

Наряду с приглашенными артистами в новогоднем концерте приняли участие и сотрудники АО "НПЦ газотурбостроения "Салют", занявшие призовые места в конкурсе "Таланты Салюта". Это победительница конкурса Ксения Савина, Денис Пискалев с медитативным музыкальным инструментом "ХАНГ" и полюбившееся многим музыкальное трио "Федор бэнд".

В завершении концерта выступили гости, имена которых до последнего держались в секрете. Ими стали солисты популярной и любимой многими группы "НА-НА" Заслуженные артисты России Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и артист Михаил Игонин. Музыканты исполнили свои лучшие хиты вместе с залом.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственный центр газотурбостроения "Салют" (в процессе тестирования)