Опубликовано: 28.12.2016, 08:55
 

Бизнес-зал омского аэропорта теперь открыт для пассажиров экономкласса


[image]

Только с одним условием - пассажиры должны быть участниками программы Priority Pass. Авиакомпания и класс билета значения не имеют.

В декабре Омский аэропорт присоединился к программе Priority Pass, предоставляющей пассажирам право доступа в бизнес-залы международных аэропортов мира.

- Priority Pass - это международная программа, позволяющая пассажирам посещать бизнес-залы в аэропортах по всему миру, имея в наличии всего лишь авиабилет. Сеть таких лаунж-зон постоянно растет, нынешней осенью их количество превысило 1000, они доступны для пассажиров, приобретающих авиабилеты в 400 городах планеты. Пропуском в зону повышенного комфорта для клиента является наличие членской карты Priority Pass и авиабилет на рейс (независимо от типа авиакомпании и класса авиабилета), - рассказали в омском аэропорту.

В России воспользоваться картой Priority Pass сейчас возможно в 28 аэропортах, то есть практически во всех крупных воздушных гаванях. В их число теперь входит и Омский аэропорт. Благодаря новой системе в спокойной и уютной обстановке могут отдохнуть пассажиры как бизнес-класса, так и эконом.

Добавим, что такая услуга является платной - один визит стоит 24 доллара. Все условия приобретения карты обозначены на сайте программы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт (в процессе тестирования)