Опубликовано: 28.12.2016, 09:52
 

Прямые рейсы в Израиль из Москвы и Санкт-Петербурга


[image]

Израиль становится ближе. Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает продажу на прямые рейсы в Тель-Авив из Санкт-Петербурга и Москвы (аэропорт Жуковский). Совершить путешествие в Израиль из столиц можно будет с 19 марта по четвергам или воскресеньям. Минимальный тариф в одну сторону из Санкт-Петербурга в Тель-Авив - 8000 рублей (включено 1 место багажа весом до 10 кг), из Жуковского - 8350 рублей (включено 1 место багажа весом до 10 кг.).

Расписание составлено таким образом, что позволяет удачно комбинировать продолжительность поездки и направления. Например, можно отправиться в Тель-Авив, на экскурсионную часть тура, а завершить отдых на пляжном курорте Эйлата, откуда в Санкт-Петербург и Москву "Уральские авиалинии" также выполняют прямые перелеты. Для туристов из Израиля новая полетная программа "Уральских авиалиний" позволяет отлично сочетать в своем туре возможность посетить Санкт-Петербург и Москву.

Приобрести билеты в Израиль можно на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в  call-центр авиакомпании и в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" занимает 5 место среди ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-ноябрь 2015-2016 гг. По итогам 11 месяцев  2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" составляют 38 самолетов семейства А320 концерна Airbus.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)