Опубликовано: 28.12.2016, 11:32
 

Туман помешал нескольким рейсам приземлиться в аэропорту Ташкента


[image]

Туман, окутавший Ташкент, помешал нескольким рейсам национальной авиакомпании "Узбекистан Хаво йуллари" (НАК "Узбекские авиалинии") приземлиться в аэропорту по расписанию, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Так, самолеты национальной авиакомпании Узбекистана из Тель-Авива, Бишкека и Парижа были перенаправлены в другие города: Навои и Самарканд. По словам источника в аэропорту, рейсы "Узбекских авиалиний" из Санкт-Петербурга, Милана и Лондона, а также рейс Turkish Airlines из Стамбула совершили посадку в ташкентском аэропорту после нескольких кругов в небе, ожидая улучшения погоды. На данный момент взлет и посадка всех бортов проходят по расписанию. Отмечается, что все рейсы, который ушли на запасные аэропорты, приземлились в Ташкенте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Таджикистан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации, Turkish Airlines (в процессе тестирования)