Опубликовано: 28.12.2016, 11:39
 

Водолазы подняли на поверхность фрагменты фюзеляжа и вещи пассажиров разбившегося в Сочи Ту-154


[image]

Водолазы МЧС за сутки совершили более трех десятков погружений для поиска и подъема обломков потерпевшего крушение у берегов Сочи самолета Ту-154, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю в среду.

"Обнаружены и подняты на поверхность множество обломков самолета и фрагментов фюзеляжа. Кроме того, спасатели поднимают на поверхность найденные документы и личные вещи трагически погибших пассажиров самолета", - говорится в сообщении.

Всего в поисковой операции в акватории Черного моря задействованы более 3,6 тыс. человек. В районе крушения работают 45 морских судов, а также катеров Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС и Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России. На всех судах находятся водолазы-спасатели, а также оборудование, необходимое для проведения подводных поисковых работ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154 (в процессе тестирования)