Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 28.12.2016, 11:42

В "Шереметьево" из-за попытки суицида пассажирки экстренно сел самолет

36-летнюю гражданку Бразилии обнаружили в туалете лайнера без сознания


Авиалайнер, следовавший из Германии в Китай, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту "Шереметьево". Такое решение экипаж принял из-за попытки одной из пассажирок покончить с собой, передает 28 декабря "Лайф".

Самолет, вылетевший из Франкфурта-на-Майне в Чэнду, приземлился в Москве 27 декабря в 23:33. Пассажирка лайнера, 36-летняя гражданка Бразилии пыталась совершить самоубийство в туалете самолета.

К трапу воздушного судна прибыла бригада медиков, экстренно доставившая женщину в реанимацию московской городской больницы. Отмечается, что пострадавшая находилась в бессознательном состоянии, медики поставили диагноз "странгуляционная асфиксия". Состояние пассажирки уточняется.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.