Опубликовано: 29.12.2016, 11:04
 

Новый Уренгой отказался принимать самолеты

Рейсы приземляются в Нижневартовске


Аэропорт Нового Уренгоя приостановил прием прилетающих самолетов в связи с плохими погодными условиями. Согласно онлайн-табло, в настоящее время задерживается прибытие всех запланированных рейсов.

Так, в 7:50 по местному времени должны были приземлиться самолеты из Москвы и Талакана, однако их прибытие перенесли на 11:00 часов. Рейс из Москвы, который должен был приземлиться в 9:40, перенесен на 12:05. Также задерживаются рейсы из Новосибирска и Сабетты.

Как сообщают местные СМИ, после закрытия неба над Новым Уренгоем в аэропорту Нижневартовска совершили посадку самолёты авиакомпаний "Глобус» и "Аэрофлот», выполнявшие рейсы из Москвы.

Отмечается, что из-за плохой погоды в Новый Уренгой вовремя не могут вылететь самолёты из Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени и других городов.

 

Дайджест прессы за 29 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда УрФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Глобус (Globus), Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)