Опубликовано: 29.12.2016, 16:04
 

Аэропорт "Байкал" пополнил парк спецтехники


[image]

Новая аэродромно-уборочная машина ACB-4000 прибыла в аэропорт на этой неделе и уже прошла испытание на месте предстоящих работ - на аэродроме аэропорта "Байкал". Ширина полосы очистки составляет в среднем 4,5 метра.

Машина способна работать в сложных климатических условиях, что очень важно для нашего региона с резко континентальным климатом. АСВ-4000 является комплексной техникой, которая выполняет несколько функций одновременно, оснащена отвалом, щеткой, высокопроизводительным компрессором холодной продувки. Данная машина предназначена для уборки не только снега, но и слякоти, грязи с искусственных покрытий аэродрома.

Производителем и эксплуатантами отмечается удобство в управлении и обслуживании машины при высокой эффективности выполняемых ею работ. Машины данной модели используются во многих аэропортах России и уже заслужили хорошую репутацию не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Байкал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Байкал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Байкал" (Улан-Удэ) (в процессе тестирования)