Опубликовано: 10.01.2017, 10:31
 

Пятеро саратовцев погасили долги в аэропорту, чтобы стать выездными


[image]

В период новогодних праздников пятеро саратовцев расплатились с долгами непосредственно перед вылетом за пределы страны. Как сообщает пресс-служба управления ФССП по Саратовской области, в эти дни была ускорена процедура снятия ограничения - разрешение на выезд за границу должники могли получить в течение часа после предоставления платежного документа об оплате задолженности. Таким правом воспользовались пять человек, обратившись перед вылетом к судебному приставу-исполнителю.

- В период с 28.12.2016 по 09.01.2017 года пересекли границу 115 саратовцев, которые своевременно оплатили имевшиеся задолженности. В течение 2016 года в праве выезда за пределы РФ были ограничены 22 тысячи человек, - рассказали рассказали "Комсомольской правде"-Саратов в областном ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2017 года | Дайджест публикаций за 10 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.