Опубликовано: 16.01.2017, 08:25
 

Вице-премьер Киргизии выехал на место крушения самолета под Бишкеком


Вице-премьер правительства Киргизии Мухамметкалый Абулгазиев выехал на место крушения самолета Boeing 747 авиакомпании Turkish Airlines, который потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Бишкека, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя правительства республики Толгоная Стамалиева.

По его словам, на место ЧП также выехали глава республиканского МЧС Кубатбек Боронов и глава министерства транспорта и дорог Киргизии Жамшитбек Калилов.

Отмечается, что в настоящее время неизвестно, находились ли люди в двух домах, на которые упал самолет. Также по-прежнему неизвестна судьба экипажа Boeing.

Ранее сообщалось, что при заходе на посадку в аэропорту Манас в Бишкеке потерпел крушение грузовой самолет Boeing турецкой авиакомпании, который летел из Гонконга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)