Опубликовано: 16.01.2017, 09:18
 

Без обьяснения причин отменен авиарейс "Qazar Air" Атырау - Актобе


[image]

В воскресенье без обьяснения причин был отменен авиарейс Атырау-Актобе компании "Qazar Air", сообщает корреспондент МИА "Казинформ".

"Наш рейс №396 должен был вылететь в воскресенье из Атырау в 18.25. Мы прошли регистрацию и попали в накопитель. Но в то время, когда мы ожидали посадки в самолет, объявили, что вылет задерживается на час 15 минут. Потом пришла представитель компании и сообщила, что рейс задерживается еще на час. Когда пассажиры потребовали объяснить причину задержки, представитель компании пояснила: экипаж отдыхает. На этом наши контакты с представителями компании фактически закончились. После эмоциональных перепалок с пассажирами, для которых Актобе был транзитным аэропортом, объявили, что рейс отменяется. И что вылететь мы сможем в понедельник в 6 утра. Жителей города Атырау попросили вернуться по домам, а транзитникам предоставили гостиницу. Часть людей согласились, часть вообще от полета отказались. Некоторые, как и я, решили лететь в понедельник рейсовым самолетом вечером, поскольку уверенности, что в 6 утра мы улетим, почему-то нет", - сообщила корреспонденту МИА "Казинформ" Анна Вахитова - одна из тех, кто не смог улететь в Актобе.

В понедельник мы проследим за развитием этой ситуации.

 

Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Деловой Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.