Опубликовано: 16.01.2017, 13:30
 

Более десяти выживших найдены под обломками разбившегося самолета


Одиннадцать пострадавших найдены на месте крушения самолета близ Бишкека, сообщила Sputnik Кыргызстан консультант министерства здравоохранения республики Елена Баялинова.

Баялинова уточнила, что в настоящее время официально подтвержден 31 факт смерти. Найдены девять фрагментов человеческих тел. "С угрозой прерывания беременности в городскую клиническую больницу госпитализирована 26-летняя пострадавшая. Также от министра здравоохранения поступила информация, что из-под завалов извлечен еще один пострадавший, который подает признаки жизни", - сказала она. Кроме этого, Баялинова, со ссылкой на главу минздрава, сообщила, что на месте происшествия работают 14 бригад скорой помощи. Поиски людей продолжаются. В понедельник, 16 января, около 7:30 местного времени (5:30 бакинского) разбился грузовой лайнер Boeing-747 в селе Дача-Суу. Самолет летел из Гонконга в Стамбул, запланировав дозаправку в Бишкеке. Причины крушения выясняются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.