Источник: организация «Министерство транспорта РФ»
Опубликовано: 16.01.2017, 15:21

16 января Министр транспорта РФ Максим Соколов принял участие в церемонии прощания и похорон погибших при крушении самолета Ту-154 на Федеральном военном мемориальном кладбище


[image]

В траурной церемонии также приняли участие Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, представители Государственной Думы, Правительства РФ, родные и близкие, сослуживцы погибших. Статс-секретарь - заместитель Министра обороны России Николай Панков от лица военного ведомства попросил прощения у родственников погибших и пообещал делать все возможное, чтобы окружить их вниманием и поддержкой.

"Они ушли на взлете, ушли в расцвете сил. Они летели на выполнение боевого задания. Вечная память погибшим", - сказал Н. Панков на церемонии прощания.

После церемонии прощания сотрудники военного ведомства, в том числе члены экипажа самолета, артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова и журналисты по желанию их родственников были похоронены на Федеральном военном мемориальном кладбище с воинскими почестями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство транспорта РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство транспорта РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости