Опубликовано: 16.01.2017, 15:58
 

Опознаны 15 жертв крушения самолета под Бишкеком


В морге республиканского центра судебно-медицинской экспертизы исследовано 32 тела, которые поступили туда с места крушения грузового самолета "Боинг-747", упавшего недалеко от бишкекского аэропорта "Манас". 15 человек опознаны, среди них пятеро детей, сообщили ""Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе правительства Киргизии.

По словам собеседника агентства, всего в морг доставили 42 объекта в специальных мешках, которые поступили туда с места катастрофы.

"На данный момент исследовано 32 целых трупа, из них 13 детей", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя пресс-службы, среди 15 опознанных тел - пятеро детей. "Все тела погибших были доставлены в морг республиканского центра судебно-медицинской экспертизы", - уточнили в ведомстве. В ближайшее время экспертам центра предстоит провести реконструкцию тел из тех останков, которые доставлены в морг в 10 спецмешках.

Грузовой "Боинг-747-400", принадлежащий турецкой авиакомпании, разбился 16 января при заходе на посадку недалеко от киргизского аэропорта "Манас". Самолет упал на жилой поселок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32 (в процессе тестирования)