Опубликовано: 16.01.2017, 18:57
 

"Аэрофлот" начал продавать билеты на новые маршруты по России


[image]

В январе была открыта продажа билетов на новые маршруты "Аэрофлота" по России. С 1 июня авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Белгород, Ханты-Мансийск и Салехард.

Сообщается, что рейсы в Ханты-Мансийск и Салехард будут выполняться ежедневно, в Белгород - дважды в день. Пассажиров ждут современные комфортабельные воздушные суда "Аэрофлота". Билеты уже доступны для бронирования.

Как пояснили в авиакомпании, новые маршруты отвечают интересам социально-экономического развития регионов. Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа - крупнейшие нефтедобывающие регионы России. Благодаря новым авиамаршрутам, они станут более доступны для бизнеса. Кроме того, повысится мобильность местных жителей - для населения северных территорий поездки в центральную часть страны станут доступнее. Белгородская область является аграрно-промышленным центром юга страны, и, кроме того, входит в пятерку самых экологически чистых регионов России.

Появление новых маршрутов также связано с развитием внутреннего туризма - все больше россиян предпочитают посещать регионы, богатые природными красотами, историческими и культурными памятниками. По этой причине с начала января были открыты прямые рейсы по маршруту Сочи - Симферополь - Сочи. Отмечается, что курорты черноморского побережья востребованы не только летом, и теперь пассажиры могут путешествовать по югу страны без пересадок в Москве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и факты». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)