Опубликовано: 16.01.2017, 19:18
 

"Победа" объяснила отмену рейсов в Киров


[image]

Новость о закрытии рейсов компании "Победа" в Киров становится все больше похожа на реальность. ТАСС сообщил о скорой отмене сообщения с нашим городом со ссылкой на руководство авиаперевозчика. При этом в агентстве ссылаются на официальное письмо компании. В нем поясняется, чем было вызвано такое решение.

- Ввиду окончания действия трехстороннего соглашения и отказа аэропорта Победилово в предоставлении скидок в 2017 году, что делает дальнейшее выполнение полетов экономически неэффективным, ООО "Авиакомпания "Победа" вынуждено прекратить выполнение рейсов по маршруту Киров - Санкт-Петербург - Киров с 20 января 2017 года, а также по маршруту Киров - Москва - Киров - с 1 февраля 2017 года, - приводит информагентство цитату из письма.

Самолеты "Победы" начали летать в Киров с 1 сентября 2015 года. Согласно соглашению между перевозчиком, аэропортом и областным правительством крылатые машины в местной воздушной гавани обслуживались со скидками. Однако документ был рассчитан до конца прошлого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2017 года | Дайджест публикаций за 16 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)