Опубликовано: 18.01.2017, 16:55
 

Отказ "Победилово" в обслуживании рейсов "Победы" проверит ФАС


[image]

Отказ "Победе" в выполнении рейсов в кировское "Победилово" проверит федеральное ФАС. Как пишет Интерфакс, соответствующее заявление сделал глава ведомства Игорь Артемьев, выступая на "правительственном часе" в Совете Федерации. Вопрос о сложившейся ситуации ему задал сенатор от Кировской области Олег Казаковцев. Отвечая, Артемьев заявил, что их служба намерена выяснить причины такого решения.

- Мы начнем разбирательство по этому поводу, - приводит агентство слова главы ФАС. - Нужно посмотреть, что это такое: необоснованный отказ в заключении договора, либо это не выдерживает экономика перевозчика, потому что понятно, они летают по более дешевым тарифам. Мы разберемся вместе с вами и доложим.

Напомним, на днях стало известно о прекращении с 1 февраля рейсов "Победы" в наш регион. В кировском аэропорту заявили о невозможности давать перевозчику скидку на обслуживание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 января 2017 года | Дайджест публикаций за 18 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Киров». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сенатор (в процессе тестирования)