Опубликовано: 23.01.2017, 15:52
 

"Dexter" продолжит выполнение регулярных рейсов в 2017 году


[image]

1 февраля 2017 года авиакомпания "DEXTER" продолжит выполнение существующей программы регулярных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе (ПФО) в полном объеме. Расписание будет действовать до конца текущего года.

Учитывая роль "DEXTER" в создании сети доступных пассажирских перевозок в регионе, руководство авиакомпании принимает все меры для дальнейшей реализации программы регулярного авиасообщения. Для удобства пассажиров маршруты, которые выполнялись в прошлом году, сохранятся полностью.

В связи с закрытием государственной программы субсидируемых авиаперевозок в ПФО авиакомпания "DEXTER" ведет работу с региональными властями с целью сохранения доступных тарифов на перелеты. Новые тарифы будут опубликованы в ближайшие дни. Тогда же будет открыта продажа билетов на регулярные рейсы.

Начиная с 1 февраля 2017 года, регулярные авиарейсы "DEXTER" в ПФО будут выполняться по следующему расписанию. Ознакомиться с полной сеткой тарифов по всем маршрутам и получить дополнительную информацию можно также в агентствах по продаже билетов.

Все рейсы "DEXTER" выполняются на современных комфортабельных самолетах Pilatus PC-12 (Швейцария). Все воздушные суда имеют российскую регистрацию. Билеты можно будет приобрести в любой авиакассе страны и через специализированные сайты. Ждем Вас на борту авиакомпании "DEXTER"!

Авиакомпания была создана в 2004 году. "DEXTER" осуществляет чартерные, регулярные и медицинские авиаперевозки.

 
Другие пресс-релизы «Авиа Менеджмент Групп» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2017 года | Дайджест публикаций за 23 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиа Менеджмент Групп». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: PC-12, Авиа Менеджмент Груп (в процессе тестирования)