Опубликовано: 31.01.2017, 18:33
 

О консультациях авиационных властей России и Болгарии


[image]

24 - 25 января 2017 года в г. София прошли консультации авиационных властей Российской Федерации и Республики Болгария, в результате которых был подписан Протокол.

Стороны договорились об увеличении количества назначенных перевозчиков на маршруте Москва - Бургас, Москва - Варна и Москва - София до 2 назначенных перевозчиков для каждой Стороны.

Стороны договорились об увеличении количества рейсов для регулярных перевозчиков на маршрутах Москва - Бургас, Москва - Варна и Москва - София.

Сторонами была достигнута договоренность о предоставлении авиапредприятиям Сторон права на выполнение чартерных полетов без согласования с назначенными авиакомпаниями Сторон на постоянной основе, начиная с сезона ИАТЛ "Лето-2017", на все последующие летние сезоны на маршрутах Москва - Варна и Москва - Бургас.

Также была достигнута договоренность о предоставлении авиапредприятиям Сторон права на выполнение чартерных полетов без согласования с назначенными авиакомпаниями Сторон на постоянной основе на маршруте Москва - София.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 января 2017 года | Дайджест публикаций за 31 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.