Опубликовано: 02.02.2017, 10:04
 

Холдинг Инжиниринг подвел итоги производственной деятельности в 2016 году


[image]

Холдинг Инжиниринг продолжает наращивать собственные возможности для максимального удовлетворения потребностей своих действующих и потенциальных клиентов. В 2016 году дочерние компании Холдинга Инжиниринг - "С 7 Инжиниринг" (производственные площадки в аэропортах Домодедово и Минеральные Воды) и "Сибирь Техник" (аэропорт Толмачево) внедрили целый ряд новых сервисов и значительно расширили собственные сертификаты на техобслуживание авиатехники.

Среди многообразия нововведений на производственных площадках Холдинга Инжиниринг особняком стоят два проекта с нашими иностранными партнерами. В 2016 году на базе "С 7 Инжиниринг" в аэропорту Домодедово мы открыли уникальные для России и СНГ цеха по ремонту авиадвигателей CFM56-5/7 (в сотрудничестве с швейцарским провайдером SR Technics) и туалетов (при поддержке международной группы компаний Zodiac Aerospace). Теперь
операторы самолетов (прежде всего Boeing 737NG и Airbus A320) из России и СНГ могут качественно обслуживать двигатели и туалеты своих ВС, не отправляя их за границу.

Учитывая растущий спрос на техобслуживание российских самолетов Sukhoi Superjet 100, Холдинг Инжиниринг вышел на рынок техобслуживания воздушных судов этого типа. В начале 2016 года компания "С 7 Инжиниринг" получила сертификат ФАП-285 от Росавиации с одобрением на все виды техобслуживания Sukhoi Superjet 100. Нашими клиентами стали, например, такие эксплуатанты этих самолетов как авиакомпании "Газпром авиа" и "ИрАэро".

Выросла загрузка покрасочной команды Холдинга Инжиниринг. В 2016 году специалисты Центра окраски авиатехники в аэропорту Минеральные Воды передали заказчикам 29 самолетов. Услугами компании "С 7 Инжиниринг" по покраске ВС впервые воспользовались авиакомпании из ближнего и дальнего зарубежья.

Наша задача - предоставлять клиентам качественное обслуживание самолетов в минимальные сроки. Чтобы не останавливаться на достигнутом, в 2016 году мы приступили к внедрению на всех производственных площадках Холдинга Инжиниринг концепции бережливого производства (lean production).

Мы верим, что вовлечение в оптимизацию бизнеса каждого нашего сотрудника и максимальная ориентация на потребителя поможет Холдингу Инжиниринг в среднесрочной перспективе стать одним из европейских лидеров индустрии техобслуживания авиатехники.

Несмотря на объективные сложности на рынке авиаперевозок мы сохранили количественные показатели производственной деятельности на уровне 2015 года. Суммарно специалисты всех технических подразделений Холдинга Инжиниринг в 2016 году наработали 1,8 млн нормо-часов. Этому способствовало увеличение числа наиболее тяжелых и капиталоемких форм техобслуживания (6-летних, 12-летних и так называемых возвратных форм) с 20 до 24.

Мы благодарим наших традиционных и новых партнеров за оказанное доверие. Холдинг Инжиниринг продолжает свое развитие для вас.

Холдинг Инжиниринг - ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей.

В состав компании входят провайдеры ТОиР "С 7 Инжиниринг" и "Сибирь Техник", обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях по России. Производственные базы Холдинга Инжиниринг сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Bombardier и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает тяжелые формы ТО (до эквивалентов D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг Инжиниринг обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Уральские авиалинии" и др.), Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «S7 Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Холдинг ИНЖИНИРИНГ, Bombardier, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Аэропорт Толмачево (в процессе тестирования)