Опубликовано: 02.02.2017, 15:22
 

Пассажиры рейса Благовещенск-Москва, отложенного из-за повреждения самолета, вылетели к месту назначения


[image]

Резервный борт авиакомпании "ВИМ-Авиа" вылетел в Москву из Благовещенска Амурской области с пассажирами, чей рейс был отложен в четверг из-за повреждения самолета при обслуживании в аэропорту.

"Практически все пассажиры, которые зарегистрировались на рейс утром, вылетели в Москву резервным бортом. Отказались единицы. Сказать, насколько серьезные повреждения у самолета, с которым утром столкнулся автомобиль, пока не могу, ждем оценку специалистов. Они также примут решение, где будет производиться ремонт", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель авиакомпании "ВИМ-Авиа" Андрей Камзин.

Как сообщалось, у самолета, который должен был вылететь в Москву из Благовещенска в 10:00 (04:00 мск), во время обслуживания в аэропорту был поврежден автолифт, который загружает бортовое питание. По предварительной версии, водитель автомобиля сервисной службы не справился с управлением. Утром на рейс зарегистрировались 177 пассажиров. Вылететь к месту назначения они смогли спустя почти 11 часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА" (в процессе тестирования)