Источник: сайт « Sputnik Беларусь»
Опубликовано: 07.02.2017, 17:20
Комментариев: 2

"Белавиа" рассказала про зарплаты сотрудников и конкурсы на вакансии


[image]

Бортпроводники "Белавиа" зарабатывают от 1,3 тысячи белорусских рублей, зарплата пилотов начинается от 2,5 тысяч долларов, рассказали в компании. Зарплаты пилотов зависят от статуса - командир получает больше, чем второй пилот, и от часов налета, пояснили Sputnik в пресс-службе "Белавиа". Чем больше налетал - тем больше заработал.

В штате "Белавиа" сейчас работает 200 пилотов. А недавно компания устраивала отбор новых сотрудников. На последнем кастинге пробовались на роль пилота более 70 человек, в том числе из других стран, особенно много кандидатов было среди россиян. Из них авиакомпания отобрала только трех, а остался работать в "Белавиа" один.

Бортпроводник за максимальный налет в 90 часов может получить зарплату в 1,8 тысячи долларов в месяц, но при очень жесткой загрузке. Всего в компании 331 бортпроводник, в январе компания приняла 234 заявки от желающих влиться в команду и отобрала 49 человек. Средняя зарплата бортпроводников - 1,2 - 1,3 тысячи долларов в месяц.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту « Sputnik Беларусь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Так всё же 1.3 тысячи белорусских рублей или 1.3 тысячи долларов в среднем зарабатывают бортпроводники? Прочитала и запуталась :)