Опубликовано: 08.02.2017, 08:19
 

Аэропорт Стэнстед после экстренной посадки лайнера работает в норме


[image]

Лондонский аэропорт Стэнстед, где по соображениям безопасности совершил экстренную посадку пакистанский самолет, работает в нормальном режиме, сообщили в воздушной гавани.

Самолет авиакомпании Pakistan International Airlines следовал из Лахора в другой лондонский аэропорт Хитроу, но из-за проблем с безопасностью был развернут и около 14.50 GMT (17.50 мск) совершил посадку в Стэнстеде. После сигнала тревоги самолет сопровождали два истребителя британских ВВС.

По данным британской полиции, инцидент связан с поведением одного из пассажиров. В то же время, газета Mirror пишет, что на борту самолета был обнаружен подозрительный предмет.

Пакистанский телеканал Geo TV передает, что тревога поднялась после звонка с сообщением о заложенной в самолете бомбе.

В настоящее время полиция проводит необходимые мероприятия, после чего самолет совершит перелет в Хитроу, заявил представитель аэропорта Стэнстед.

 

Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.