Опубликовано: 08.02.2017, 09:16
 

В Магадане началась подготовка в отпускной кампании 2017 года


[image]

В мэрии Магадана прошло совещание по обеспечению авиабилетами работников бюджетной сферы в отпускной период 2017 года.

Глава города Юрий Гришан обсудил с представителями городских агентств итоги прошлого года, тарифы и направления авиакомпаний. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Мэр города Магадана Юрий Гришан встретился с представителями городских агентств и руководителями бюджетных организаций: департамента образования, горспорттуркомитета, ГЭЛУДа, САТЭКа, управления культуры. Открывая совещание, он выразил благодарность всем собравшимся за слаженную проведенную отпускную компанию прошлого сезона.

Руководители подведомственных учреждений доложили о том, что работа, связанная с отпускной кампанией, начата заблаговременно. Подготовлены списки выезжающих и их детей, некоторые уже приобрели билеты, в том числе по "плоским тарифам". На сегодня ВИМ-АВИА утвержден для бюджетников предельный тариф по направлению Магадан-Москва-Магадан, он не превысит 41,5 тысяч рублей.

Представители агентств - "АТА Магадан", "Росавиасервис", "ГААП", "Беркут" - в свою очередь сообщили о действующих в настоящее время тарифах на популярных у горожан направлениях. Наиболее востребованными по итогам прошлых сезонов остаются Москва и Хабаровск. Кроме того, в авиакассах уже начат предварительный прием заявок на субсидированные билеты. Мэр города Юрий Гришан также обсудил возможность снижения для работников бюджетных организаций города кассовых сборов. Как заверили представители агентств, этот вопрос будет решен положительно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kolyma.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Беркут, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)