Опубликовано: 08.02.2017, 11:04
 

КрасАвиа снижает минимальный тариф на рейс Красноярск - Кодинск


[image]

С учетом сезонности и социальной значимости направления Красноярск-Кодинск авиакомпания КрасАвиа снижает минимальный тариф на данном направлении. Цена билета для одного взрослого человека в рамках новой тарифной политики составит 3000 рублей в одном направлении (без учета дополнительных сборов). Пониженный тариф будет действовать на рейсы с февраля до конца марта.

Самолет авиакомпании КрасАвиа быстро и комфортно доставит пассажиров до Кодинска и обратно в Красноярск. Время в пути составляет всего 1 час 50 минут, рейсы выполняются на комфортабельных самолетах L-410UVP, в стоимость билета включен провоз багажа до 10 кг.

Рейсы по маршруту Красноярск-Кодинск-Красноярск осуществляются еженедельно по вторникам:

  • Вылет из Красноярска в 9:50, время прилета в Кодинск - 11:40.
  • Вылет из Кодинска в 12:30, время прилетав Красноярск - 14:20.
Снижение тарифа проводится в рамках расширения транспортной доступности социально значимых направлений, ведь сообщение между городами Красноярск и Кодинск с помощью наземного транспорта для пассажира не всегда удобно. Для сравнения, дорога на автобусе по маршруту Красноярск-Кодинск займет порядка 10-14 часов, а добраться поездом можно только до станции Карабула (от станции до Кодинска придется добираться на такси или автобусе, поскольку расстояние от города до железнодорожной станции составляет порядка 180 км).

ГП КК "КрасАвиа" - государственное авиапредприятие Красноярского края. "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. ГПКК "Красавиа" было создано в 2007 г. В парке авиакомпании числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (в процессе тестирования)