Опубликовано: 08.02.2017, 11:31
 

НПО "РТС" примет участие в NAIS-2017


[image]

Научно-производственное объединение "Радиотехнические системы" (НПО "РТС") примет участие в ежегодной Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2017, которая пройдет 8-9 февраля в Москве на территории выставочного центра "Крокус Экспо".

Представители НПО "РТС" примут участие в Международном форуме "Перспективы развития Глобальной аэронавигации" и круглом столе с представителями ICAO, которые пройдут в рамках деловой программы NAIS-2017. В ходе выставки НПО "РТС" планирует провести переговоры с представителями филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", а также с представителями заказчиков из стран ближнего зарубежья.

В рамках выставки НПО "РТС" представит дальномерный радиомаяк DME 734 (входит в состав "Комплекс 734"), предназначенный для формирования сигналов в формате DME, содержащих информацию об удалении воздушного судна от места установки радиомаяка и сигналы опознавания. Предприятие получило сертификат типа Межгосударственного авиационного комитета (МАК) на данное оборудование в январе 2017 года.

Посетители смогут увидеть презентацию радиомаяка DME 734 на стенде D425. На стенде будет установлена видеостена, на которой пройдет трансляция роликов с 3-D моделями оборудования НПО "РТС".

Научно-производственное объединение "Радиотехнические системы" (НПО "РТС") организовано в мае 2003 года группой разработчиков аппаратуры систем посадки, навигации и управления воздушным движением. Сегодня предприятие выполняет заказы Росавиации, Министерства обороны РФ, Авиационной базы ФСБ РФ и предприятий Роскосмоса. НПО "РТС" сотрудничает со многими аэропортами на территории России и стран СНГ. В 2016 году компания стала победителем в конкурсе социальных достижений Законодательного Собрания Челябинской области "Меняющие мир" в номинации "Лучший работодатель".

 
Другие пресс-релизы «НПО "РТС"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "РТС"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань", Научно-производственное объединение "Радиотехнические системы", Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Радиотехнические Системы, Межгосударственный авиационный комитет (в процессе тестирования)