Опубликовано: 08.02.2017, 13:54
 

Решение по полетам "Уральских авиалиний" в Израиль из Жуковского могут принять в ближайшие две недели


[image]

Власти Израиля могут в ближайшие две недели принять решение по полетам "Уральских авиалиний" в Тель-Авив из аэропорта Жуковский. Об этом журналистам сообщил генеральный директор авиакомпании Сергей Скуратов.

"Вопрос на стадии решения. Израильскому министерству транспорта совершенно четко ответило министерство транспорта России, что Жуковский - это не московский аэропорт. Думаю, в ближайшую неделю-две будет ответ для "Уральских авиалиний" по поводу полетов в Тель-Авив. Мы надеемся на положительный ответ", - сказал С.Скуратов.

Он добавил, что на данный момент компания не планирует переносить рейсы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что израильские власти пока не подтвердили "Уральским авиалиниям" полеты из Жуковского в Тель-Авив. Причиной стало то, что Минтранс РФ присвоил Жуковскому статус регионального, но израильская сторона считает его еще одним аэропортом Москвы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство транспорта Российской Федерации (в процессе тестирования)