Опубликовано: 08.02.2017, 14:39
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" участвует в NAIS-2017


[image]

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" принимает участие в открывшейся сегодня в комплексе "Крокус Экспо" IV Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2017. Национальный провайдер аэронавигационного обслуживания демонстрирует свои производственные достижения в составе объединенной экспозиции подведомственных предприятий Федерального агентства воздушного транспорта. Делегацию Госкорпорации на мероприятии возглавил 1-й заместитель генерального директора Владимир Гульченко. В день открытия выставки стенд Росавиации посетил Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов в сопровождении заместителя Валерия Окулова, руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько и других официальных лиц.

NAIS является крупнейшей деловой площадкой в России и СНГ на которой из года в год происходят встречи представителей власти и бизнеса, поставщиков продукции, технологий, решений и услуг и первых лиц авиакомпаний, аэропортов, аэродромов и других авиапредприятий. Организаторы выставки уверенны, что выставка, объединяя на своей площадке более 3000 профессионалов, в очередной раз станет прекрасным местом для конструктивного диалога профессионалов, принимающих решения и определяющих вектор развития авиационной отрасли. Гостям мероприятия предоставлена возможность ознакомиться с последними тенденциями и разработками в области инфраструктуры гражданской авиации. В рамках выставки запланировано вручение отраслевых премий "Воздушные ворота России" и "Skyway service award", а также обширная деловая программа. NAIS-2017 завершит свою работу 9 февраля в День работника гражданской авиации России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)