Опубликовано: 08.02.2017, 16:17
 

Глава Росавиации назвал невозможным возрождение "Трансаэро"


[image]

Возрождение авиакомпании "Трансаэро" в прежнем виде и под тем же названием невозможно. Об этом заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько на IV Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2017.

"Вы знаете, что аннулированный сертификат не восстанавливается. Если появится какая-то группа людей, которая попробует получить сертификат коммерческого эксплуатанта, то эти процедуры могут быть проведены. Но под той маркой, под тем содержанием и под тем обликом, на мой взгляд, это невозможно, потому что уже и персонал у других авиакомпаний, и воздушные суда у других авиакомпаний. И, насколько мне известно, вопросы кредиторской задолженности до сих пор не решены", - сказал он.

Ранее сомнение в возрождении "Трансаэро" выразил специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.