Опубликовано: 08.02.2017, 17:43
 

Из Уфы в Анталию будут летать четыре самолета в день


[image]

Как стало известно РБК-Уфа, с начала апреля 2017 года и до октября из аэропорта Уфы планируется не менее четырех ежедневных рейсов в Анталию. Возить туристов в Турцию пожелали авиакомпании "Северный ветер", "Azur air", "Роял Флайт", "Ямал" и "Вим-авиа". Подробности ценовой политики пока не раскрываются. Как ранее рассказывал РБК-Уфа, с начала марта самолеты полетят также и в Дубай.

Напомним, что чартерное авиасообщение из России в Турцию прекратилось в декабре 2015 года после того​ как турецкие ВВС сбили российский Су-24 в районе турецко-сирийской границы. 28 августа 2016 года глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о снятии запрета.

"Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO. Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний.

Аэропорт второй год подряд признан победителем престижной национальной премии "Воздушные ворота России" в номинации "Лучший аэропорт-2016" (в категории "Международный аэропорт до 4 млн. пассажиров в год"), а также получил самую высокую оценку пассажиров, одержав победу по итогам онлайн-голосования. Церемония прошла 8 февраля в рамках деловой программы Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2017. Награду получил генеральный директор предприятия Александр Андреев.

 

Дайджест прессы за 8 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-24, Северный Ветер (NORD WIND), Международный аэропорт "Уфа", Северный Ветер, Авиакомпания "ВИМ-АВИА" (в процессе тестирования)