Опубликовано: 20.02.2017, 08:07
 

КнААЗ поддерживает здоровье своих ветеранов


[image]

Ежегодно филиал ПАО "Компания "Сухой" выделяет 400 путевок в медицинский центр "Кедр" для пенсионеров-авиастроителей, где они получают широкий перечень медицинских услуг, квалифицированную медицинскую помощь, полноценное питание. Не стал исключением и наступивший 2017-й год.

Заводом на регулярной основе организуются оздоровительные мероприятия для ветеранов войны и трудового фронта, неработающих пенсионеров завода. С начала года уже 70 ветеранов воспользовались возможностью поправить здоровье в медицинском центре "Кедр". В феврале профилактическую медицинскую помощь получат еще 80 человек.

Неработающие пенсионеры КнААЗ активно проводят свой досуг. На базе спортивного комплекса "Смена" (входит в Управление непрофильной социальной деятельности) организованы секции по настольному теннису, суставной гимнастике и плаванию. Около 30 человек посещают группы на безвозмездной основе.

Созданы условия и для занятий другими видами спорта. Кроме постоянно действующих 2-х групп здоровья по плаванию работает группа фитнеса для пожилых, 2 группы по лыжному спорту и 6 групп для любителей скандинавской ходьбы. Менее физически активные пенсионеры занимаются игрой в шахматы, шашки, увлекаются дартсом, пулевой стрельбой.

Комсомольский авиационный завод - предприятие социально ответственное. Забота о ветеранах находится в числе приоритетов его социальной политики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Компания "Сухой"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Компания "Сухой"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная холдинговая компания "Сухой" (в процессе тестирования)