Опубликовано: 21.02.2017, 09:48
 

"Уральские авиалинии" ведут набор на самую романтичную профессию!


[image]

Хорошая новость для всех, кто мечтал о небе, самолетах и девушках: "Уральские авиалинии" с началом весенне-летнего сезона расширяют штат и объявляют набор на должность бортпроводника!

Авиаперевозчик приглашает опытных сотрудников и тех, кто хочет пройти обучение этой летной профессии. Собеседования ведутся в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Авиакомпания входит в ТОП ведущих российских перевозчиков и предлагает широкую географию полетов по России, странам ближнего и дальнего зарубежья, профессиональное обучение, возможности не только увидеть другие страны, но и построить успешную карьеру в авиации.

Молодых людей ждут полеты на современных безопасных авиалайнерах Airbus, путешествия, о которых они мечтали и интересная разноплановая работа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)