Опубликовано: 27.02.2017, 17:15
 

С выставки в аэропорту Сочи пропали несколько картин местных художников


[image]

Несколько картин пропали в аэропорту Сочи с проходящей там выставки "Футбол и Вечность", на которой представлены работы местных художников Виктории и Владимира Кириленко.

"Пять картин исчезли 22 февраля. Служба безопасности аэропорта пообещала провести внутреннее расследование. Однако сегодня стало известно, что на выставке нет еще двух картин", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" В.Кириленко в понедельник.

По его словам, на выставке, которая открылась в мае прошлого года, было 25 работ. Экспозиция посвящена Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России 2018 году.

"Эти картины были представлены в 70 странах. Я написал заявление о пропаже, служба безопасности аэропорта намерена проверить записи с видеокамер", - сказал В.Кириленко.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «"Восток России"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.