Опубликовано: 28.02.2017, 09:17
 

Росавиация поддержит перелеты из Уфы в Чебоксары


[image]

В 2016 году Росавиация субсидировала авиарейсы до Симферополя и из Питера. В этом сезоне поддержку из бюджета получит авиарейс "Уфа - Чебоксары".

В самом начале Росавиацией субсидировались 102 направления. Но недавно появилась возможность снизить тарифы еще на 22 маршрутах, один из которых - из Уфы в Чебоксары. По официальной информации, на поддержку недавно открывшихся направлений будет потрачено 257 миллионов рублей. Кстати, авиарейс "Уфа - Чебоксары" возобновил полеты буквально на днях, и теперь в этом направлении самолеты летают три раза в неделю.

До Анапы и Крыма из Чебоксар можно приобрести билет уже сейчас - еще одна актуальная новость ведомства.

- Полеты до Анапы откроют с 17 июня, а в Крым из Чебоксар можно будет улететь уже с 10 июня. Рейсы будут осуществлять отечественные самолеты ЯК-42, - сообщают в чебоксарском аэропорту.

Кстати, авиакомпания "Нордавиа" открыла продажу билетов до Симферополя. Улететь в Крым можно будет на "Боинге-737", а время полета составит чуть меньше трех часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2017 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец в Чебоксарах». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia), Авиакомпания "Уктус", Нордавиа - региональные авиалинии (в процессе тестирования)